Дали ссылку на эту девочку, если правда всё что она пишет,,,, в шоке... очень много информации у неё на страничке, и про взрослое, и про детское.. что думаете?
Поставили нас с этого месяца на другой участок, к новому “хорошему» врачу))) мы крупненькие, до этого нам про вес ничего не говорили, идём по своей норме, и вот пришли к новенькой)) нам 5 месяцев вес 10300, и рост 69-70(на полусогнутых получилось 69 … Читать далее
Сегодня ездили на награждение!!! Мой сын ходит в первый класс!!! И первый раз в жизни участвовал в олимпиаде(по математике). Была от МИРЭА, у кого детки ещё участвовали?? И мой занял 3-к место, конечно переволновался и нервничал... совершил такие глупые … Читать далее
Что-то не понимаю, что с моей прынцесской 😂 сегодня нам в Москву надо было ехать, встали рано, но и вчера я ее уложила, для неё рано около 20. Она на кормежку проснулась в 5, а разбудила я ее в 6.20.. она час гуляла все свои туалетные дела сделала, и … Читать далее
Даже не знаю... сегодня дочь спала всю ночь в своей кроватке в своей комнате!! Уснула в 11 и просыпалась на кормление в 3 и в 7... наверно если бы я легла в 11, испытала бы положительные эмоции))) а я легла в 2.30... и вот бегать к ней, и сидеть кормить … Читать далее
Вчера после купания, подношу дочь к зеркалу и она начинает очень активно и громко общаться со своим отражения. Я стою угораю, тут приходит муж и говорит: «уноси ее отсюда, они сейчас поругаются! Мне бабские разборке в доме не нужны!»😂😂😂😂
Я только режим сделала ей в 9 ложимся в 9 встаём.. заболели- немного изменился режим, потом гости были.. никак не могли уложить. И все режим весь сбился😫 вчера только в 11 смогли уложить, и вооот до сих пор спит..а время уже 11😳😳как режим обратно вернуть … Читать далее
Я не пойму, Что происходит??? Раньше дашь ей бутылку в 21 она на ней и засыпала, потом недельку у нас фишечка была с укладыванием, выпьет бутылку, подремлет на ней потом укачивать надо... сейчас выпьет-подремлет и дальше гулять.. даю бутылку опять пьёт … Читать далее
Пипец!!! Волосы лезут, ногти ломаются.. гв закончила-повисли... неделю мучалась с грудью.. вроде тьфу-тьфу прошло! ещё с утра встала флюс.. уже сегодня зуб удалила.. с первой беременностью тоже 2-х лишилась.😫 кто сказала что беременность омолаживает … Читать далее