сильно выпадают волосы!!! за неделю выпало столько сколько не выросло за год! все потому что организм не восстоновился после последнеи Б!!! посоветуйте витамины или еще что ?
У меня сейчас самая сложная беременность ' получается что все дети будут погодками! На аборт я не смогла решиться ' гармоны просто через край ' муж уже вешается 😑 то всё хорошо ' то я разко начинаю рыдать и говорить что я не хочу этого ребенка ' надо … Читать далее
Колит ' тянет 39н
24 декабря 2016 05:01
Сегодня 39+2 ' с вечера уже ( у нас сейчас 04:00 утра ) тянет и колит внизу живота ' и прям между ног там так не приятно как будто он ковыряет там пальцами или руками ' на так было пара дней назад а сейчас прям сильно ' как прихватит колоть и все - и … Читать далее
Проснулась вчера в 01:00 ( просто потому что вырубилась в 7 вечера ) через час начало крутить ноги, прям ломит, ноют! И живот каменел! То каменеет — отпускает, и так довольно долго! Позвонили в скорую что бы нас связали с консультацией, в итоге настояли … Читать далее
Что это ?
18 сентября 2016 02:35
Что это Может быть? Сильно тянет и ноют ноги, и болит и тянет низ живота! Ребёнок пинается все ок!
Есть ли такие мамы у которых Погодки, и вы все успеваете? Дома, с детьми, муж, спорт, учеба? Много ли таких?
Вес во время Б
26 августа 2016 15:45
Мамочки кто худел во время Б! Поделитесь методом!!! Надо похудеть не потому что я накручиваю себя что я жирная, и т д, а потому что не комфортно!!! Не набрать вес а именно скинуть пару кило
Арк
9 августа 2016 23:32
11.08 опять экзамен 😅😅😅 пятый вроде уже 😏!!! В этот раз надо точно сдать а то в сентябре на учебу а я опять без прав, вообщем это не дело! Как вызубрить за 2 дня? Может у кого то свой метод был? На сайте Арк у нас в Эст делаю по 0 ошибок всегда, а вот … Читать далее
Где мой живот 😱
31 июля 2016 22:42
С дочкой на 14н уже все знали что Б, живот был упругий, круглый 😍 Фото живота на 5м с дочкой 👇🏻 и фото сейчас 19неделя -5м и нет живота 🙀 У вас тоже так во вторую Б? Хотя сказала акушерка что жди в этот раз живот будет больше и раньше на месяц 😈 Только … Читать далее
Спорт во время Б
29 июля 2016 21:41
Кто занималься дома? Какие упр. Делали? Может ссылки кто скинет на видио! Сегодня сделала 3 подхода по 15 раз с гантелями по 2 кг в каждую руку, на руки — 3упр. На ноги — лёжа махи в стороны, и выпады но их всего 10 раз! Не занималась уже пару месяцев, … Читать далее