Хочу сходить в церковь. С ребенком вместе. Но что там делать не знаю)Куда идти и что делать)И в какое время идти. И в какой день. Без разницы? Никогда не ходила. Была только на крестинах.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ваша свекровь-мама сидит с вашим ребенком?
21 мая 2015 21:55
Так уж случилось, что мы уже год живем у свекрови. Раньше когда мы с мужем куда то уходили, др, свадьба или просто хотелось развеется, приезжала моя мама сидеть, которая за 35 км живет или к моему отцу отвозили, который живет тоже за 35 км. Свекровь … Читать далее
Имеется в виду аборт именно от МУЖА. Т.к. не все поняли, объясняю: аборт не от человека с которым вы когда то встречались (или встречаетесь), а именно от МУЖА. Вот вы поженились, у вас дети, и тут бац опять Б. Не у всех же первый парень и первый половой … Читать далее
Кто делал аборт от мужа?
20 мая 2015 23:25
И почему вы сделали аборт?
Может ли быть задержка от витаминов?
20 мая 2015 23:07
Вот такие пила. Побочки в аннтоции нет
Задержка и НЕ беременность
20 мая 2015 22:47
Ну рассказывайте у кого было так. Что была задержка и как итог не беременность, а… А, собственно, что? Болячка какая? Какая? Как узнали, что делали? Сколько задержка была? Через сколько узнали про болячку? В общем у меня уже где то неделю (а то и полторы … Читать далее
Вопрос про чс
9 мая 2015 01:12
Если вот у человек написал пост, я добавила к нему коммент, потом пришла приглашалка, тип человек ответил, я открываю, а комментов к этому посту вообще нет. Ну и остальные посты есть, к ним комменты есть (показывается количество), а я их самих не вижу … Читать далее
А вы хотите секса с мужем?
9 мая 2015 01:06
Ну естессно при наличии мужа)
Про купание в пеленке
9 мая 2015 00:41
Навеяно. Почему все считают что с пеленкой теплее/лучше купать?! Вот убей не пойму. Вы сами обмотайтесь в мокрую простынь в ванной и полежите! Она же холодная и мокрая! От нее ХОЛОДНО. Раньше купали на пеленке, потому что корыто было деревянное и чтоб … Читать далее
Всем привет!)
8 мая 2015 21:47
Зарегистрировалась сегодня на сайте, сделала вторую анонимную страничку)) буду писать всякий откровенный бред, обсуждать свои проблемы, чужие проблемы ну и всякую ерунду))) Кому интересно добавляйтесь))