Кто нибудь разводился из за того что мужа не любит? Не из за того что чувства прошли, а вот изначально не было любви. И только теперь решили развестись. Не надо писать, что не нужно было замуж выходить.
Галерея
Смотреть все фотографии
как вы сообщили мужу о том что разводитесь?
5 ноября 2015 21:03
Какая у него была реакция? И какие были причины?
вас уводили из семьи?
29 октября 2015 22:30
Ну вот живете вы с мужем, без особой страсти и любви и тут появляется мужчина который проявляет знаки внимания и добивается вас. Было такое? Каков результат?
Любите ли вы своего мужа. Теперь спрошу немного по другому. Когда вы выходили замуж, вы любили своего мужа? Или это брак по рассчету, по залету. И каков результат этого брака?
В перд посте написали много, но ни одного ответа в тему. Есть тут те кто может сказать «я не люблю своего мужа. Но вот живу с ним из-за...». А не «ой, я не знаю что такое любовь… Наверное люблю… А зачем любить мне и так норм».
есть тут те кто не любит мужа?
21 октября 2015 21:59
Ну вот живут и не любят. Почему? Без кур и осуждения.
Фух!..
23 мая 2015 19:48
Сходила к врачу) Сделала мне узи она. Б нет. М не пришли из за того что овуляции не было. Скоро должны начаться. Выписала мне дюфастон. Только в одном ячнике фигня какая то, надо после М идти опять на узи. Говорит или само рассосется после М или это … Читать далее