24 апреля 2016 11:25 Просто мечтала о беременной фотосессии а сейчас муж фоткает и мне хватает очень счастлива что смогу смотреть на фотографии и вспоминать свой животик и сыну показывать, сэкономили денюжку и сами довольны)
20 апреля 2016 10:19 Ну а мы вот такие вот) 25 недель) сынуля растёт внутри ) стало чуть тяжелее но не слишком ) делитесь фотографиями своих животиков ) всем добра и хорошего настроения )
8 апреля 2016 12:52 Самое приятное когда беременеешь и сообщаешь мужу и он такой счастливый незнает куда деться от счастья ?
28 марта 2016 04:32 Уже четвертый день как болит делудок и вздутие живота не переносимое, боль адская все это время отказывалась от таблеток которые давала свекровь. Боялась за ребенка но сегодня уже не выдержала приняла лоперамид стало легче, теперь переживаю какие это … Читать далее
27 марта 2016 15:36 Что вы делаете когда в вашем беременном животике появляетьсЯ вздутие, на работе умираю… Что делать? Смекту и ношпу выпила!
23 марта 2016 14:37 Я так благодарна за все что у меня есть...❤️ Больше чем полгода мы с мужем переживали депрессию и безработицу, никопейки денег и жить вместе с родственниками какими бы хорошими они не были это ужасно, постоянно боялась за свое здоровье и непосредственно … Читать далее
14 марта 2016 20:17 Без сомнений! Сколько диллем было, из за этих календарей и предчувствий родственников, но я очень счастлива, у нас будет наш наследник, Сын!!! Муж очень обрадовался, сейчас сынок пнул меня прям в руку, так отчетливо я никогда не чувствовала ❤️, моя … Читать далее