Всем привет, пора худеть. Хочу и уже давно, но почему-то ни как ни начну. Понимаю что дальше уже нельзя при росте 163 вешу 78-77. Расскажите о своем опыте, как вы начинали какие диеты использовали
Всем привет, у кого есть яд шлите по почте. Уже вторую неделю постоянные истерики перед сном. Сегодня как-то особенно… орем, кричим мама и слезы ручьем. По идеи должны были заснуть час назад. И встали в 7 и погуляли хорошо и пообедали (как смогли) и … Читать далее
Всем привет. Как себя заставить, а ведь заставлять себя надо часто. Видимо я лентяйка 80-го уровня. Вот решила вставать в 6 утра, ну разве это рано? Что бы успеть сделать хоть минимальную зарядку, что бы принять спокойно душ и приготовить всем завтрак … Читать далее
Приветик всем, расскажите девочки какой у вас режим дня. Я явно где-то теряю часа 2 или мне это только кажется. Вроде и встаем рано и ложимся поздно, а толку ни какого. Все равно масса дел ждут и не дождутся своего часа. вот примерный наш распорядок … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Помогите, ни как не могу выбрать куда пойти с мужем на долгожданную романтическую прогулку. Театры не любит, в кино сейчас смотреть нечего. Хотела пойти в филармонию, но на выходных будет не совсем такая музыка что мне нравиться … Читать далее
Привет всем, начинаю работу над тем что бы мы пошли в детский садик. С одной стороны есть и частные садики, там наверника все супер пупер, но в силу материальных трудностей такие учереждения я не рассматриваю. И вот назрел вопрос, куда бы вы водили ребенка … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Пишу поплакаться-может что подскажете.
Устала как собачка и это при том что особо ничего такого не делаю, малышке 1 год и 9 месяцев, 1 раз в день гуляем. Ну а дальше все как у всех-готовка, мойка посуды, уборка (хотя этот пункт … Читать далее
Доброй ночи, девочки!
Подскажите как вы наказываете своих малышей. У меня тут дилема. Дело в том что моя девочка 1,7 очень сильно щипается и царапается, бывает даже да крови, хожу как после стычки с тигром:) грозный тон не помогает. Стала ставить в … Читать далее
Добрый день, девочки
Даже не знаю с чего начать, сегодня утром сильно поругалась с мужем.А ведь у нас завтра будет годовщина- 3 года в браке. Причина банальная: я утром не встала и не приготовила завтрак, он начал его готовить сам(решил жарить картошку … Читать далее
Так получилось что я не смогла сдержаться. История долгая, результат я с ребенком на руках ору в телефон. Малышка аж притихла, вроде сейчас ни каких особых изменений в ребенке не вижу. Стыдно конечно, главное, что толку от крика нет. Видимо накручиваю … Читать далее