Доброй ночи, девочки. Не буду долго писать, что да и как. Просто надоело… что там чувствует муж я для себя понять не могу, скорее всего его все устраивает. А вот у меня печаль — любви уже нет, конечно я дорожу этим человеком и у нас есть дочь, но обиды … Читать далее
Всем приветик, девочки помогите. Не так давно начали ходить в садик, но ходить громко сказано пока только на час, полтора. Кусает деток. Кусает периодически меня (наверное потому что я с ней больше всего времени провожу) без внимания не оставляю, постоянно … Читать далее
Всем приветик, сегодня сделала тест, сначала думала, что полоска одна, но потом присмотрелась и увидела очень бледную вторую полоску. Я хоть и знаю когда расслабилась и допустила сами знаете что, но все равно беременность нельзя сказать что сильнопланируемая … Читать далее
Всем привет, подскажите как вы заходите после прогулки домой? У нас постоянный конфликт, а последнее время без криков и наказания не обходимся. Пока гуляем все хорошо, но когда приходит время идти домой так это прямо мучение какое-то. Но одно ей надо … Читать далее
Всем привет. Помогите выбрать детский сад. Сейчас есть предложение в 368.
А хотелось бы 443. Разница в том что до желаемого идти на 300 метров ближе и можно подъехать остановочку на автобусе, но вот попадем мы в него или нет неизвестно. Так что лучше … Читать далее
Всем доброй ночи, девочки у кого было. Кормила я свою малышку до 11 месяцев. Ну как кормила скорее подкармливала, так как молока не хватало и мы активно докармливались смесью. Так вот до сих пор (дочке уже 2 года)если надавить на сосок выделяеться несколько … Читать далее
Всем доброй ночи. Девочки, помогите разобраться как действовать дальше.
Итак, примерно 2 с половиной года назад я сдала дачу своего покойного дедушки одной молодой девушке. Дача конечно была не ахти, но была пригодна для жизни зимой (дедушка жил), есть … Читать далее
Всем привет. Как научить ребенка играть самому? Моей доченьке уже почти 2 года, но игры постоянно с моим присутствием. Почему так непонятно, вроде и внимания я уделяю ей достаточно. А если играет сама и в доме стало что-то тихо значить надо бежать-явно … Читать далее
Всем привет
Что-то хочеться по ныть, много букв уж не серчайте В последнее время одолевают мысли о том, что ничего в жизни не добилась. Да у меня есть семья-муж и доченька, мама и брат. Живем дружно.Слава Богу все здоровы, но это ведь не моя заслуга … Читать далее
Девочки, подскажите
Если задержка почти неделю, а тест негативный (даже 2:), то значить ли это что беременности точно нет. Хотела пойти куда-то потусить с подружками, сомневаюсь можно ли мне алкоголь