Вообще не понимаю что со мной случилось. Вроде всё как обычно из питания: овощные салаты и запеченое мясо. Больше ничего не ела. И тут вечер, уж извините, но я сижу на горшке с тазиком в руках. Воду пить надо. Только выпью — сразу всё обратно. Меня так … Читать далее
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребёнка. Папу бесит, что ребёнок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из‑за каждого чиха, … Читать далее
Вот и исполнился нам месяц 24 числа. Куда время летит? Вроде только вчера родила) За этот месяц мы успели полежать в больнице с маститом, попали мы туда в 19 дней, пролежали неделю и ттт всё хорошо. В воскресенье 24 мы проснулись без голоса, думаю — … Читать далее
Не успели толком пожить дома, пришёл врач на очередной патронаж, нащупал небольшое уплотнение на груди и дал нам направление на консультацию хирурга в детскую областную больницу. Как оказалось — у нас мастит. В этот же вечер малька прооперировали, сейчас … Читать далее