26 сентября 2018 22:05 Что за?! Дочь с 2,5 до 10 месяцев спала отлично. С 10 вечера до 8 утра. Полтора месяца назад начала просыпаться 1 раз и орать, месяц назад стала просыпаться и орать дважды. Сейчас уже просыпается и орет по 3 раза за ночь. Сначала подумала на 2ю акдс … Читать далее
25 сентября 2018 23:55 Ротавирус. Есть ли тут такие, кто ставил детям и себе прививки от ротавирусной инфекции? Помогает? Третий год эта зараза к нам приходит, очень боюсь каждого нового случая...
20 сентября 2018 00:02 Зимняя обувь. Есть хорошие валенки 23 размера. У дочки к зиме 21 будет точно, 22 вряд ли. Еще есть сапоги зимние из натуральной кожи 22 размер. Топать она вряд ли в зимней одежде будет. Сейчас только стоит без опоры секунд 10. До ходьбы как до Китая … Читать далее
15 сентября 2018 23:22 Девочки, чем кормите своих кошаков. Блин, ну даже тут я умудрилась где-то накосячить. Ей богу, тоже самое, как и с подбором смеси для дочки. То аллергия, то понос, то еще какая-нибудь х р е н о т е н ь. Знаю, что лучше кормить холистиками или супер-премиумами, … Читать далее
15 сентября 2018 21:20 Сбербанк. Муж потерял социальную карту, на нее приходила ветеранская пенсия. Слила оттуда все деньги на его же зарплатную карту. Перед тем как заблокировать карту посмотрела реквизиты - номера счетов разные. Хотела через сбер онлайн заказать перевыпуск … Читать далее
13 сентября 2018 22:19 Для подруг. Ротавирус день 4. У Феди все хорошо. Аппетит на уровне, пьёт как слон. Ребенок бодр и весел. Я жива. Всё отлично. Юльку стороной не обошло, но не всё так плохо. Рвота ее миновала, один раз вчера ее вывернуло, но она ничего не поняла. С ложки … Читать далее
13 сентября 2018 11:56 Древняя я. Что это такое? Подношу карту сбера к телефону и сразу сбер онлайн открывается. Случайно такую фигню обнаружила
12 сентября 2018 22:36 Для подруг. Ротавирус. День 3. Я щас сдохну. С Федей черт знает что произошло. Позавчера отказался от еды, позавчера вечером вырвало. Лег спать голодный, воду пил исправно. Вчера ближе к вечеру оклемался, начал есть и пить, кормила только кашами на воде … Читать далее
11 сентября 2018 12:00 Для подруг. Ротавирус. День второй — полет нормальный. Федяню тошнотики атаковали только вчера вечером, но с обеда вчерашнего дня он ничего не ел. Точнее съел ложку и выдал обратно. Сейчас спит, пойду ему рис варить и сухари сушить. Воду пьёт очень хорошо … Читать далее
10 сентября 2018 23:55 Ротавирус. Народ, а кошкам он передается? Совсем вылетело из головы, что у меня еще один трехмесячный ребенок в кошачьей шкуре есть. Блин, те, кто нас заразили, в субботу обнимались с кошкой. Сейчас и ее полоскать начало.