три дня темпа не спадала вообще… в пт вечером я на панике еду все-таки в стационар. оказалось, наши холодные ручки и ножки это спазм сосудов, и темпа не спадет, пока его не снять. ведь знала я это, но забыла, отшибло, (читай — мать овца!)… в общем темпу … Читать далее
после двух бессонных ночей и вчерашнего ада днем, у сына спала темпа… теперь я знаю, что такое счастье))))) пока от аб воздержались, темпа спала нурофеном через каждые 6 часов и постоянным обтиранием тряпочкой, смоченной в водичке тепленькой. Боже, дай … Читать далее
девочки, у малого темпа всю ночь. вызвала врача, посмотрела, и тут же назначила антибиотики. а еще лучше, говорит — в больницу. но там нас исколят аб… да и подхватим что еще. стационар переполнен… голова кругом. грип же не лечат аб? или я что путаю?
мы стали слушать месяцев с 4. потом добавились «агуки» под музыку. с полугода любимая игруха синтезатор старшей. Сейчас все с музыкой, кушаем, играем, даже засыпаем только под нее. иначе никак))) а танцует как)))))) у вас как?
растем растем растем)) бегаем) мамакаем и бабакаем) кушаем почти все и из маминой тарелки) вот такой мой золотой и любимый малыш) всем добра и здоровья)
тут с подругой вышел спор… минетом поощряют мужа? она считает, что только за особенные заслуги. у нас как-то проще, захотел — получил. Подруга считает, что я не права мотивируя тем, что нужно мужчину чем-то стимулировать. Я не считаю правильным манипулировать … Читать далее
муж-девственник)
10 февраля 2015 11:54
порассуждаю… представьте, что ваш муж признается вам, что вы у него первая. ему около 30 лет. в браке около 5.как вы думаете? не захочется ему чего «попробовать»?
куплю швейную машинку. самара
9 февраля 2015 07:36
девочки, самара, никто не продает? нужна для элементарных бытовых ситуаций. штаны подшить и т.д. старая сломалась совсем((
собрались мы в бассейн) шапочку купили, я так понимаю, что нужны сланцы, какие? резиновые? а такие вообще есть маленькие? подгузники специальные. все? кто ходит, расскажите)))