Старший сын в феврале начал ходить в садик. Ходил неделю. Все ещё дома отсиживаемся. Потому что там рассадник всякой заразы. Принес ротовирус, переболели все. У меня была 4 неделя, только узнала про беременность. Потом лагинготрахеит был у детей, тоже … Читать далее
Младший сын в свои 1,5 весит 10,5-11 кг. Это нормальный вес или низкий для его возраста? Знаю норму для года 10-12 кг.. еще зависит от пола. Но вот он мальчик и весит почти 11 всего. Для меня кажется еще будто мало, потому что старший другой немного, … Читать далее
После болезни, сколько дают времени на восстановление, чтобы можно было вакцинировать ребёнка? Педиатр сказала две недели… А мама говорит, что раньше не меньше месяца после болезни должно было пройти, чтобы сделать прививку. Вот старшего пока в садик … Читать далее
Второй раз чуть не попалась. Хотя знаю, что по звонку нельзя называть ничего личного. Но я вовремя смекнула оба раза. Недавно звонили по поводу проверки пластиковых окон. На этапе, когда попросили назвать адрес, насторожилась и отключила звонок. В интернете … Читать далее