Впервые за 7 лет материнства случилось такое... Ничего серьезнее не бывало ни с одним из детей. Сын сломал ключицу.. Закрытый перелом со смещением отломков. Упал со стола, он неусидчивый такой,…Читать далее
Девочки, мамочки милые
У кого ребенок так болел, что это было?: Был насморк обычный прозрачный. Позавчера вечером начался какой-то приступ отдышки, при этом температура повышается до 38,5. Температуру…Читать далее
Кто делал Цефтриаксон при беременности? Его можно вообще беременным?
Пообщалась с гинекологом по поводу подозрения на стафилакокковые инфекцию у меня, так как дети с этим лежат в инфекционке…Читать далее
Опасна стафилакокковая инфекция при беременности? А именно Золотистый стафилакокк. Почему именно он-потому что оба сына один за другим попали в инфекционку со страшной рвотой, температурой под…Читать далее
Температура, холодные конечности у младшего сына. Темпа 39,5 была в 15 ч. Поставила Брудол свечку, не сбивалась. Воду пьёт, выпил где-то 200-300 мл со шприца. Сейчас 38,5..дала еще нурофен…Читать далее
Сколько дней держится температура при кишечной инфекции?
У сына второй день, сейчас 38,9 °, при этом понос не проходит и есть не может ?врачи дали нурофен и сейчас будут капать парацетамол…Читать далее
Тренники в 18 недель
Такое норма, что в 18 недель начинаются тренировочные схватки? В прошлый раз они начались в 24 недели и были до родов в 40,1 недель. Тогда из-за того что они стали очень…Читать далее
Диета при кишечке. Детское пюре?
Старший сын двое суток не ел, лежит в инфекционке. Сейчас разрешили кушать. Но только по диете. Поел белые сухари. Но еще же можно обработанные фрукты и овощи…Читать далее
Уехал сыночек на скорой вместе с папой? не переношу разлуки с детьми… он так хотел, чтобы я поехала с ним, но я на нервах, тонус сильный, побоялась что в больнице хуже станет, как в прошлую…Читать далее