У старшего 38.6, после принятия нурофен прошёл час, а она все не падает, что ж делать то? Температура второй день, миндали отечные и красные. Завтра утром ждём врача. Днём был врач со скорой.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сны
24 июня 2021 11:42
За последние 2 недели 4-5 раз мне снятся сны, что я попадаю в какую то ситуацию и убегаю, потому что меня хотят убить и вот я во сне бегу, бегу со страхом, тревожностью, что надо выжить и тд, и просыпаюсь с тревожностью и славу богу, что это не на Яву … Читать далее
На днях 11 июня нам скоро годик! Вот как время пролетело))) гв я завершила в 11 месяцев, Мишаня мой пухляш кушает все и везде, но в пределах разумного, да, что можно кушать в годик) ходит, в колясочке хорошо гуляет в отличие от старшего, который в ней … Читать далее
Все спрашивают, что подарить, а я не знаю. Поделитесь идеями, что вы дарили или вам?
Велосипед, беговел, самокат, пластилин и куча насадок плей до, куча маленьких, больших машин, большая и маленькие трассы хот вилс, - это все есть.
Сдала кровь на антитела к короне, а их нет((( придётся ставить вакцину, начинаю завершать гв, сутки не кормила ребёнка, груди огромные сцеживаю до облегчения, буду пить шалфей вроде бы как молока меньше от него приходит.
Сейчас кстати продают сертификаты … Читать далее
Вес 8400
Рост 73.
Мой маленький капризуля, но такой Любимый ❤️
Плачет почти всегда ? у меня иногда немного крыша едет от визгов, требует, чтобы всегда его носили на руках - только так молчит, но не всегда у меня получается носить его на руках...
✅Ходит … Читать далее