Кто пил длительное время противозачаточные.( В моем случае это чуть больше 3 лет) после отмены какие изменения произошли?? Я все таки решила попробовать жить без них. Очень сильно стала отекать и вены повылазили. И бросать страшно. 😔
15 января 2020 14:33
Интересно стало. Дочке 3 года. Пособий, кроме 1 месяц за кормление грудью и губернаторских, никаких не получала. Муж не официально работает. Я не работаю. Можно что нибудь оформить?? 😁😁😁 малоли мне там миллионы положены, а я не в курсе🤷🏻♀️
Ничего не … Читать далее
9 ноября 2019 09:27
Автошкола лидер воронеж. Вопрос кто там учился. С какого раза сдали экзамен? Или самим сдать не удалось? Пока не одного живого примера не услышала кто сам сдал экзамен в гаи😁город. Успокойте меня🤞🏻
6 ноября 2019 10:37
Девочки, у кого спираль стоит? Хочу послушать плюсы и минусы🤗 и хочется с ок перейти на нее и боязно.... если был печальный опыт у вас тоже хотелось бы почитать. Если не сложно конечно👭
15 октября 2019 07:48
Кто вставал на биржу труда. Есть смысл? Какие документы нужны? Сколько платят?😁
25 сентября 2019 08:38
Я в бешенстве. Сегодня мужа вызвали к медсестре в саду и сказали подписать какие то бумаги.( он не подписал) кому то из детей сделали живой полиомелит. У нас только не живой первая пока что. И вот он спрашивает когда привили того ребенка, медсестра говорит … Читать далее
28 августа 2019 19:04
Перевели из яслей дочку в сад. это ппц товарищи. Сегодня был 2 день. В машине начала плакать что бы ее отвезли в маленький садик🙁так жалко ее. Воспитательница сказала что Варя весь день сама сидела, ни с кем не играла и иногда плакала. В яслях она даже … Читать далее
Озон или беру.ру
19 июля 2019 18:31
Что лучше? Где вы заказываете? Я к озону привыкла. Но сейчас все беру хвалят. Мне показалась там дороже🤔