Ульяна
Воронеж
Была в сети 4 февраля 2025 21:26
Все
50 школа Воронеж. Девочки местные расскажите что с ней не так ? Почему все отговаривают отдавать туда ребенка. П.с. выбрали другую школу. Но все же интерес не угасает
154
Архивная запись
Всем привет! Девочки, отзовитесь, кто вместо прививки акдс ставил детям адс-м. Их 2 всего ставят, а третью через 9 месяцев?
210
0
Архивная запись
Какие лекарства детям при ротовирусе назначают?
185
0
Архивная запись
Перевела дочку в другой детский сад. Заведующая сказала с прививками не возникнет проблем. Дай Бог конечно. Воспитательница очень понравилась. В прошлом саду за 2 года из-за полиомелита мы посещали…Читать далее
280
0
Архивная запись
Есть здесь мамочки, чьи дети посещают 9 детский сад??? Хочется послушать отзывы. Предложили нам туда перевестись. Переживаю
185
0
Архивная запись
Всем приветик? Девочки у нас с садом ооочень сложная ситуация складывается. В 2 года дочку пригластли в ясли до 3 лет их посещали проблем не возникало. В 2019 году перевели нас в сад и начался…Читать далее
286
0
Архивная запись
Дочке 4 года. Как думаете нужен? Или пустая трата денег? Я вообще не знаю его плюсы и минусы. Санки есть, но мне кажется на снегокате прикольней ребенку. Как думаете?
228
0
Архивная запись
У меня пропал голос 3 дня назад. Прям полностью пропал. Когда пытаюсь говорить только пару хрипов слышно. Шептать могу. Есть методы восстановления проверенные? Гугл не помог.
411
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще