В какой лаборатории берут кровь у грудничков? По направлению не попали.
Не ходить на плановые приемы
4 сентября 2018 12:42
А можно не ходить в поликлинику каждый месяц, если не беспокоит ничего? Я там все нервы оставлю. Тем более, что в дни грудничка там полно мамаш с больными детками...
Автолюлька
3 сентября 2018 15:03
Девочки, сколько по времени могут лежать в автолюльке, которая до года? Я ее посадила сейчас дома, и о чудо, ор прекратился. И вообще, может шезлонг купить? Или стульчик для кормления который трансформируется? Помогите дилетанту, пожалуйста
Скачки роста
3 сентября 2018 01:24
Нашла время порыться в интернете) думаю, это скачек роста. Ссылка ооочень интересная и полезная, многое совпало и прояснилось.
http://www.child-psy.ru/kaprizi/
Подменили ребенка
2 сентября 2018 22:39
Просыпается- орет, засыпает - орет, не носят целыми днями на руках - орет... при чем распробовала голос.... и орет так громко, что мне хочется выйти в окно. Раньше засыпала сама, не психовала на груди, не орала после сна. Девочки... капец(((( 😭😭😭😭😭😭
С самого рождения прям сильно видно ее... это проходит?
Ребёнок смотрел мультики 🤦🏻♀️
27 августа 2018 19:13
Девочки, муж включил малой какие-то развивашки для детей 0-6 мес... и дитё смотрело в планшет мин 10 пока я в душе была. Я вышла, сразу же его убрала, дочь мин 20 орала от возмущения. Чем грозит то, что она смотрела в планшет? Или я загоняюсь...