Девочки, простыла((( насморк пипец...
3 день дышу только ртом и голова раскалывается. Все пиносолы и аквамарисы, все прошло мимо. Нужны сосудосуживающие капли в нос, кто пользовался и на каких сроках???
Мне 18. Тебя еще нет, и я не знаю, когда ты родишься. Но я уже думаю о тебе. О том, какой я хочу быть, к тому моменту, когда ты придешь ко мне. О том, какую семью я создам, что я смогу тебе дать, чему научить. Мне так много еще нужно узнать о жизни … Читать далее
Девочки, жесть... готовка для меня сродни жестокой пытки.(( прекрасно обхожусь овощами, фруктами и молочкой, от мяса отвернуло просто жесть... сейчас заставила себя сварить говядину мужу, хоть и вытяжка работает и окно настежь, но воняет на всю квартиру, … Читать далее
Девчули, кто какими видами спорта занимается в положении? До беременности успешно и с кайфом ходила в зал, в первом триместре врач запретила. Но телу хочется немножко больше активности. Йогу не рассматриваю. Кто чем занимается?
Прошла УЗИ, мужа не пустили, сказали нет условий для УЗИ-шоу 🤷🏻♀️ лишнего стульчика нету!!! Хотя я спрашивала, говорили можно было взять мужа. Андрюха прям такой растерянный остался в коридоре. Короче злая была как собака. Потом отпустило, услышав что … Читать далее
Не спала почти всю ночь, в 9.00 пойдём с мужем на первый скриннинг. Я так волнуюсь, но это приятное, светлое волнение. Боюсь, буду рыдать... эмоции просто переполняют.
Прекрасного вам дня, девчули 🍀
Во имя сна, бепантена и стоячих сисек. ГВ. О великий ДЕКРЕТ, не лиши меня возможности вести речи разумные, ребенка не касающиеся, членораздельные и смысл имеющие, и помоги мне сохранить облик мой женский, оградив от сальных пучков, небритых ног и метровой … Читать далее
Девочки, было ли у кого-нибудь такое подавленное и пустое состояние в первом триместре? Может это быть из-за гормонов?
Не вредит ли ребёнку такое состояние? Уж и не знаю как растормошить себя.(
Девчули!!! Такое приложение крутое нашла, не могу не поделиться. Я даже полную версию купила, в бесплатной до 14 недель по-моему. Там полная 3д Модель ребеночка по неделям❤️❤️❤️ пишет какие органы, что развивается, размеры и тд... блин, это такая Милота … Читать далее
Девчули, кто-нибудь делал во время беременности? Я год выводила пах и подмыхи, с весны все было идеально чисто. Видимо из-за гормонов на бикини сейчас вылез пух, его я перетерплю до родов. А вот на подмыхах вернулись волосы 🤦🏻♀️ можно ли хотя бы подмышки … Читать далее