Eve
Симферополь
Была в сети 26 октября 2025 20:40
Все
Архивная запись
Короче))) пока катала в квартире, осталась в восторге) могу поднять ее вместе с малой ??. Реально хорошая Коляска. Теперь ещё придёт тёплый текстиль, заказала конверт у девочки. Но потом поняла,…Читать далее
139
2
Архивная запись
Короче. Метаюсь, нужен совет… хожу на ногти уже почти 3 года к одной девочке, с которой, можно сказать подружились за это время. Дети примерно одного возраста, за это время мы ней привыкли друг…Читать далее
274
1
Архивная запись
Обязательно ли следовать всем этим таблицам? Мы второй день едим кабачок где-то по чайной ложке, но она прям за ним трясётся. Как-то долго целую неделю на один продукт... я бы такая каждый день…Читать далее
235
0
Архивная запись
Вчера наткнулась в интернете На картины художника Пино Даени. Девочки тема материнства него так красиво раскрыта. Посмотрите, они просто какие-то волшебные. Я кайфовала) теперь мечта, чтоб нас…Читать далее
439
15
Через 3 дня 5 мес. Малая ползёт назад, просто толкает себя руками и все. Как у вас с этим были дела? Когда поползли?
171
Архивная запись
Дала малой сегодня лизнуть яблоко..) боооже, этот экстаз я запомню надолго ??? эти дикие глаза, типа «дай ещё»))) это можно расценивать как пищевой интерес? Начинать ли прикорм? Нам педиатр…Читать далее
248
2
Архивная запись
Девочки, капец, 4-й день хожу пою эту дурацкую песенку, у кого-нибудь такое было??? Я серьезно, один раз послушала, все... не отпускает(((
245
1
Уже около недели такое агрессивное поведение во время кормежки, ппц. Лупит рукой, пинает, кусает дёснами... что происходит? Я иногда аж психую, больно же( Где-то читала про осознание ребёнком…Читать далее
167
Архивная запись
Кто-нибудь пользуется рюкзаками чудо-чадо? Выбираю из двух моделей, в бежевой есть возможность носить лицом к миру (ну это когда сядет). Нужен будет на 30-40 мин в день, чтобы выходить с лялешкой…Читать далее
141
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще