Короче))) пока катала в квартире, осталась в восторге) могу поднять ее вместе с малой ??.
Реально хорошая Коляска. Теперь ещё придёт тёплый текстиль, заказала конверт у девочки. Но потом поняла,…Читать далее
Короче. Метаюсь, нужен совет… хожу на ногти уже почти 3 года к одной девочке, с которой, можно сказать подружились за это время. Дети примерно одного возраста, за это время мы ней привыкли друг…Читать далее
Обязательно ли следовать всем этим таблицам? Мы второй день едим кабачок где-то по чайной ложке, но она прям за ним трясётся. Как-то долго целую неделю на один продукт... я бы такая каждый день…Читать далее
Вчера наткнулась в интернете На картины художника Пино Даени. Девочки тема материнства него так красиво раскрыта. Посмотрите, они просто какие-то волшебные. Я кайфовала) теперь мечта, чтоб нас…Читать далее
Дала малой сегодня лизнуть яблоко..) боооже, этот экстаз я запомню надолго ??? эти дикие глаза, типа «дай ещё»))) это можно расценивать как пищевой интерес? Начинать ли прикорм? Нам педиатр…Читать далее
Уже около недели такое агрессивное поведение во время кормежки, ппц. Лупит рукой, пинает, кусает дёснами... что происходит? Я иногда аж психую, больно же(
Где-то читала про осознание ребёнком…Читать далее
Кто-нибудь пользуется рюкзаками чудо-чадо? Выбираю из двух моделей, в бежевой есть возможность носить лицом к миру (ну это когда сядет). Нужен будет на 30-40 мин в день, чтобы выходить с лялешкой…Читать далее