Выполняете ли вы их? Мне врач ни слова не говорила об этом, я случайно где-то вычитала. Стоит ли, или мне уже поздно?
Болит низ живота
1 марта 2018 18:40
Как-то не по себе мне. Я сегодня набегалась по делам, пришла домой начал тянуть низ, как при месячных. Легла, легче не становится. Тянет не набегами, а постоянно уже с полчаса. Боль не дикая, а неприятная. чет мне страшно.
Практически не заметно. У меня низкое расположение предлежащей части плода, сейчас постельный режим и Утрожестан. Пару раз в день чуууть потягивает (на пару секунд буквально). Это из-за низкого расположения или надо к врачу?
Страшнее всего было думать о том, что он рано или поздно настанет. Вот теперь стало прям страшно по настоящему - не знаю, что за реакция такая. Просто чувствую, что осталось совсем чуть-чуть и от этого бросает в дрожь ???
Была на УЗИ сейчас... Низкое расположение предлежащей части плода, в общем дочка низко лежит. Узистка сказала в пн обязательно идти к врачу и если скажут ложится на сохранение - обязательно ложиться, т к это угроза прерывания. У меня шок. У кого-то было … Читать далее
Боли дикие! Каждый переворот на другой бок ночью просыпаюсь и ходить больно жутко. Врач прописала кальцемин, но как-то это не логично мне кажется. Кости расходятся, очень больно, зачем их ещё и укреплять?? Или я туплю?