Девочки,расскажите,у кого дети еще сами не ходят,водите ли за руки(при условии что у опоры ходит очень уверенно и держится на ножках самостоятельно некоторое время)?
Итак, подведем итог по заказу на акушерстве.Оформили обмен и вчера приехал курьер, привёз другой велосипед, ещё хуже чем первый.Коробка вся исклеена-переклеена, на колёсах песок, детали без какой-либо упаковки, явно кто-то вернул его по браку.Отказались, … Читать далее
Часто пользовалась уходом этой марки,на выходных купила новый гель-крем,итог сыпь по шее и отеки под глазами??Со мной что-то не так наверное ?у кого такое было,что делали?Вечером пойду ко врачу,спрошу какие антигистаминные можно.
Заказала нам крестная велосипед на Акушерство.ру,привезли.Открыла коробку,паралон на ручке порван,все детали в сколах царапинах,капюшона нет!Ощущение будто он где-то стоял долгое время (((Позвонила в колл-центр,оставила запрос на сайте,теперь ждать 10 … Читать далее
Девочки,подскажите,пожалуйста! У нас коляска 2в1 Roan bass soft и еще есть прогулочная(жутко неудобная,идешь ноги в тормоз упираются,тяжеловата на мой взгляд,фирмы не помню). Вот думаю купить нормальную прогулку для поездок в тц,путешествий,какая лучше … Читать далее
Девочки,у кого такой велосипед?Скоро ДР, просят определиться с моделью,я естественно вообще в них ничего не понимаю.Тут ручка регулируется,все снимается,направления от мамы и к маме,капюшон и тент в комплекте,колеса резиновые.Что еще нужно учесть?Заранее … Читать далее