Киндер биовиталь гель или поливит беби
9 июня 2018 12:42
Девочки, кто знает, где купить? 🙏
Подбираем автокресло, посоветуйте, пожалуйста, хорошее. Пока к этим присматриваюсь.. 🤔
Подбираем автокресло, посоветуйте, пожалуйста, хорошее. Пока к этим присматривать.. 🤔
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто живёт в таунхаусе или дуплексе(до 15км от Мкада), какие минусы? Спасибо!)
Сдали анализы в Никсор(на Лихачевском проспекте), пошла оплачивать, прибежала мамаша с двумя детьми, мальчика рвёт фонтаном, говорит: «ему плохо, мы к педиатру». Спешно уносим дочку на улицу, уходим. И тут я понимаю, ни договора не оформили, ни согласия, … Читать далее
Увольняюсь из своей компании,ухожу в другую.Когда уходила в декрет отдала единственные оригиналы справок 182Н.Теперь новый работодатель предлагает мне платить мое пособие и зп.Вопрос:отдадут ли мне оригиналы справок со старой работы или они уже в фсс … Читать далее
Вчера муж заметил,что Лерочка как кипяток,лезут четыре зуба,потекли сопли прозрачные(как вода),температура 37,2-38,7,постоянно скачет.Вот что за фигня,простыла?у кого так было?Играет как обычно,только еды меньше ест и больше на груди висит😢
Витамины группы В для глаз
26 апреля 2018 22:04
Девочки, кто, какие давал детям от года, офтальмолог посоветовала, но не сказала какие именно, спрашивать у педиатра.К педиатру ближайший прием теперь на 10 мая, хочу почитать какие лучше, а потом с нашим врачом обсудить и выбрать.Поделитесь опытом, … Читать далее
Как считаете,во сколько лучше всего выходить на работу из декрета?
Дочке уже исполнился год, а кд так и не пришли.Начинаю переживать, что со мной что-то не так🙄Завтра пойду к своему врачу, послушаю, что скажет.