Вопрос к знающим ?? это они? Мои ночные кошмары?? лучше сделать фотографию не получилось. П.с так с двух сторон, и на верхней десне. И ещё, чем запастись на будущее, каким гелем
Вот прям только что мы научились засовывать ноги в рот ? из умелок: уже месяц как переворачиваемся со спины на живот и обратно, хорошо берём погремушки) самостоятельно достаем соску изо рта и практически всегда с радостным видом засовываем ее обратно … Читать далее
Всем спасибо за советы! Не знаю что именно помогло, чаи с мятой,сон,или отошла от ситуации с "падением" .. Молочко вернулось ?как прежде. Вернулись приливы. В общем сын проснулся,радостный что кухня снова работает наелся и уснул. Сижу пью чаек и радуюсь … Читать далее
Сегодня ходим по дому, и сын резко откидывается назад у меня в руках. Я чуть не поседела. Ну и поймала его, хоть он и не подал.побоялась что что-нибудь себе повредил. Он конечно испугался,я не меньше. Стала следить, весёлый, все хорошо. К вечеру что … Читать далее
Были на приеме у педиатра) порекомендовала давать ребенку воду(до 50 грамм)(на том основании что чуть повышены тромбоциты,дабы разжижить кровь. + Дома очень жарко. 26 градусов ? проветривание на долго не спасает) суть вопроса-сын наотрез отказывается … Читать далее