Мамочки! Добрый вечер! Как бы вы поступили? С мужем ругаемся, никак не решим. В январе кладут с детьми на обследование. Муж настаивает на стационаре обычном, я хочу только дневной. Муж кричит, что я выпендриваюсь. Ситуация такая: двое детей, сын 4года … Читать далее
Девочки, у кого так было, что делали? Что врач говорил?
Доче 7,5мес. В 6,5 пыталась вставать, были у ортопеда, сказал категорически не давать. Но каааак? Сейчас стоит только отпустить с рук они сразу скачет к опоре, сразу встает, в кроватке вообще моментально, … Читать далее
Добрый день! Девочки! Даже с кем посоветоваться не знаю. Ситуация: я сама в детстве попала в больницу после акдс, был коклюшный кашель, задыхалась. Мама фельдшер, но ее заставляли делать дальше прививки мне. С трудом она выбила АДСм. У меня сыночек, … Читать далее
Девочки! Подскажите! Есть доча 68см 7200, через 1,5 нед 6мес. Переворачивается, встает на четвереньки, раскачивается, но не сидит! Можно ли эрго рюкзак? Хочу Love and care. Как думаете подойдет? Муж уезжает в командировку( доча очень ручная и очень активная … Читать далее
Добрый день! девочки, может кто поможет. Я прописана в г. Хабаровске. Проживаем в г.Санкт-Петербурге. Есть регистрация по месту пребывания. Ребенок нуждается в спец питании. Подали все документы в марте. Соц.защита СПб направила запросы в Хабаровск о … Читать далее
Добрый день. Девочки, ребенок аллергик, не совсем, периодически высыпает. Кушает ГА смесь. В 4,5 аллерголог сказала вводить прикорм. Начать с гречн каши, не пойдет вводить овощи. Кто с каких начинал? Будем баночки кушать. Старший кабачок не переносил … Читать далее
Девы, спасите!!! Доче 3мес. Братик заразил, сейчас сопли. Ночью задыхалась( ртом не дышит((( плачет, паникует. Были со старшим у врача вчера — не заразит, ставьте виферон. Просила на всякий случай как лечить — аквамарис капайте и все( сегодня будем дежурного … Читать далее
Кто нибудь слышал или оформлял? Мне сказали есть такая, выплачивают при подтверждении, что семья малообеспеченная 900руб.
Пособие малообеспеченным оформление
12 апреля 2018 12:31
Добрый день! Девочки, кто сталкивался. Доча родилась 7января. Среднедушевой доход маленький. Подаю на пособие. Нужна справка мужа о зп за 3мес. Я могу взять ее за янв, февр, март или надо ждать, чтобы справка была за февр, март, апрель? С учетом, что … Читать далее
Добрый день! Подскажите, кто знает — обязательна ли совместная с ребенком регистрация? Муж военнослужащий. Рег стрируют временно. Так вообще ужас — я, муж и сын регистрировались в 2014, у нас дом «6», а доча в этом году — дом «6 Ж». Видите ли в просто … Читать далее