девочки, посоветуйте, мы уже стоим у опоры, то есть, я так понимаю, что на зиму надо брать комбинезон и сапожки, посоветуйте фирмы хорошие обувь и одежда для такого возраста. Как раз декабрь — февраль, вся зима.
Подскажите пожалуйста, какое чудо заказать мужу, хочу в дом себе растение не очень прихотливое в уходе, для так сказать начинающего цветочника) для уюта и гармонии
Девочки, первый раз сдали кровь, тромбоциты 484 при норме до 400 остальные показатели в норме. У кого было подобное? Готовимся на прививку, к врачу завтра.
Девочки, кому нравятся памперс премиум кеа, у вас тоже была проблема когда перешли на 4 размер, а там качество иное и нет индикатора влаги? Как решили вопрос, какую нашли альтернативу? Очень нужны тонкие памперсы и на ощупь не клеенчатые.
Родила 5 мес назад в 3 мес мазнули месячные, в 4 пришли полноценно. Мы на гв без прикорма и допаивания. Тепер задержка, 2 недели, тесты отр. Но чувствую, что меньше молока кушаю хорошо, пью чай, может ли это быть признаком беременности (уменьшение молока … Читать далее
Девочки, подскажите поделитесь хорошим толковым педиатром в Киеве, можно в частной клинике можно выезжающую на дом. Предстоит вакцинация, хочу толкового специалиста!
Девочки, предстоит поездка на 800 км с детенышем, планирую по дороге включить кондиционер на 25 градусов, перед остановкой его выключать, чтобы не было резких перепадов температуры, конечно хотелось бы обойтись без кондиционера, но на улице +30, это … Читать далее