Девочки помогите! У ребёнка ОРВИ! Вчера была температура 38 вызвала скорую толком не смотрели не дали рекомендаций, сегодня врач участковый пришла — аналогичная ситуация. В итоге отвезли к своему педиатру дала диагноз ОРВИ. Ни соплей ни кашля нет. Горло … Читать далее
Доброй ночи! Девочки, сегодня мой сыночек поскользнулся и упал на спину и как назло рядом эта ручка шкафа ! Ударился головой об угол этой ручки, угол не острый, а закруглённый! Плакал минут 3-5. Я с испугу дала нурофен 3 мл. Осмотрела место удара- небольшой … Читать далее
Девочки, подскажите. Ребёнок 9ти месяцев стал неуправляемыйМы живём в Москве, и на месяц уехали на юг. Мы тут неделю и он с первого дня просто другой. Не знаю что это. Смена климата или резкий скачок роста, или зубы с соплямиНо я не могу даже почистить … Читать далее
Девочки привет! Сразу говорю, к врачу послезавтра. А болит сегодня((
У меня малыш тяжёлый, 11580, с тем учётом что сам не засыпает. Качаю все время... ну три раза в день получается. Два днём, и один вечер. Минут по 10. Вот уже третий день жутко болит … Читать далее
Девочки, кто-нибудь давал деткам раньше года рыбий жир.Мы на ИВ уже 3 месяца и два зубика, педиатр сказала что можно в профилактических целях подавать немного рыбьего жира!
Я сама его пью и волосы заметно лучше стали, так красиво блестят! Да и вообще … Читать далее
Девочки, доброй ночи!
Кто делал своим деткам инфандрикс гекса?
Какая была реакция?
У нас температура весь день 37.5, оооочень капризный, плохо спит. У нас ещё и верхние лезут! Жалко парня своего(
Сын до сих пор не показывает "ладушки", "сороку". Нам 8 месяцев. Он все понимает, но стесняется. Когда начинаю говорить , "жмётся".
У кого когда детки начали показывать ?
Хотя я занимаюсь с ним по умнице, и он оооочень любит книжки, карточки! Прям … Читать далее