Девочки, всем привет) скажите, у меня группа крови 1 (-), а у мужа 3 (+). Это как-то сказывается на малыше? У кого так было, как рожали? Как беременность протекала? Спасибо заранее)
Девочки, всем привет. На каком сроке купили кроватку с коляской?
Шевеления
8 сентября 2018 11:41
Девочки, привет. Расскажите, как и во сколько недель почувствовали шевеления? Уже почти 17 недель, а всё никак. Начинаю переживать. Заранее спасибо всем за ответы)) ?
Девочки, всем привет. С самого утра ужасный кашель, сухой, но кашляю настолько долго, что тошнить аж начинает и становится трудно дышать. Можно ли беременным какие либо таблетки или как вообще от него избавиться? Всем заранее спасибо.
Девочки, привет. Такой вопрос : во сколько недель пошли на первый скрининг? У меня 8 недель, сегодня поставили на учёт и дали номер, что бы записаться. Мало того, что я, в прямом смысле, дозвонилась туда с 98-го раза, так записали меня только через месяц, … Читать далее
Вопрос
12 июля 2018 12:17
Девочки, всем привет. Во сколько недель узнали пол малыша?
Здравствуйте, девочки! Давно меня тут не было. Начну с самого начала. Может у кого было подобное, расскажите. Ну и чисто для себя, так сказать, дневник. С любимым планируем ребёнка, да все никак не получалось. Постоянно находила в себе какие-то симптомы, … Читать далее