Девочки, поделитесь, кто во сколько недель родил при первых родах? У меня сейчас 34,4 недели. Но схватки, тренировочные с ночи, с разными интервалами. Ещё кости лобковые(или как их правильно называют😂) жутко болят, ни сесть, ни встать, ни ходить нормально … Читать далее
Купила коляску. Влюбилась в неё с первого взгляда. 3 в 1, как и хотела. Плюс ещё могу автолюльку на шасси поставить. Очень удобно. Сначала переживала, что белый цвет очень маркий, но так как эко-кожа, влажной салфеткой протёр и нормально😂 надеюсь, что … Читать далее
Девочки,привет. Моя врач дала выбор: делать имуноглобулин при резус конфликте или нет, мол, что бы я ответ ей сказала в следующий приём. Так вот, собственно, и вопрос: делал ли кто нибудь? Что это вообще такое? Сказала делать в период с 28 по 30 неделю … Читать далее
Девочки, миленькие, подскажите, спасает ли бандаж от боли в пояснице, спине? А то живот большой уже и думаю может из-за него болит, что, после работы, вечером аж сидеть больно
Привет. Девочки, знающие, подскажите. У меня декрет выпадает на середину декабря, а я хочу уйти в январе. Возможно ли такое вообще? Если мне гинеколог выдаст больничный в декабре, а заявление я, например, поеду писать в январе, нормально? или как лучше … Читать далее
2 скрининг
12 октября 2018 23:15
Вот и сходила я на второй скрининг. Переживаний было очень много, но они оказались напрасны) узистка обрадовала, у нас будет мальчик, прям как я и мечтала с раннего детства👨👩👦 поставила ПДР на 18.02.2019, но хочется родить прям 19.02.2019.Муж рад нескончаемо … Читать далее