Себе на память ? как хочется уже увидеть? каждый день в ожидании.
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как … Читать далее
Линзы
26 июня 2018 10:32
Кто рожал с контактными линзами? Или их нужно снимать, зрение плохое , очки не ношу только линзы ?
Каждый день все хуже, уже хочется родить чем все это терпеть? все болит, сегодня с утра ад какой то, ночью спать не возможно постоянно в туалет бегаю по мал, утром опять чистить начало , тошнота есть не могу? голову как то кружит, слабость. Стоит встать … Читать далее
Нет отверстия
20 июня 2018 12:28
Может кто пользовался, только сейчас увидела что нет отверстия , врятли его самим надо прокалывать , брак?
На сколько штук лучше брать памперсы в роддом, и как лучше ? Для ребёнка там дают пеленки , бери не хочу , и стирают их сами, но по желанию можно брать свою одежду, я хочу своих вещичек взять а что лучше в первые дни одевать , комбещики , боди, ползунки … Читать далее
34 нед почти ещё, а что то непонятные ощущения в низу живота , последние дни от ходьбы начинает покалывать , тянуть, живот вроде не опускается ещё ?? Мне кажется до ПДР не дохожу
Может кто сталкивался с аллергией в 3 триместре? Была у дерматолога выписала такие лекарства, мазью то ещё мажусь /пить как то страшно, одну табл на ночь сказала. В нете пишут что нельзя, не знаю что и делать
Обновил новенькое ))) теперь думаю не будет ли ревновать кот, избалованный много было внимания ему( а ребёнок будет, как бы не мстил. Кто с животными ? Как реагируют
Какой то зуд по телу, пятен нет ни каких и покраснений. К вечеру усиливается ладони тоже. Пошла погулять начали чесаться ладони , припухли пальцы кожа горячая, домой пришла в холодной воде подержалась отпустило, к врачу только в пт ? может на сладкое … Читать далее