Доброе утро девочки)))
Что кушали или кушают ваши детки 7-8 месяцев? если можно то с рецептами)своей варила пару раз супчик, кушала нормально, сейчас какой день уже не кушает его(варю разные
Что такое может быть???(Проснулись
2 апреля 2016 09:41
Что такое может быть???(
Проснулись как всегда, покушали молочка, дочка полежала играла с игрушками, и как начало тошнить, из нее прям фонтаном(((темпы вроде нет! немного дала молока, вроде уснула! думаю если повторится, буду вызывать скорую, ОЧЕНЬ … Читать далее
Доброе утро девочки!!!И до нас добрался насморк, о ужас!(((дочка дышать дышит, но хрюкает, сопли как-будто где-то далеко(она хоть хорошо немного поспала, я же только пару часов(пару вопросов имеется, сколько раз можно отсасывать? какие средства лучше … Читать далее
Доброе утро мамочки!!!
Наверно часто задаваемый вопрос, но хочется узнать! С самого рождения мы использовали памперсы мерис, очень хорошие, обожаю их, но бюджет говорит об обратном(((Девочки кто какими пользуется??? хотелось чтоб были мягкими, не протекали … Читать далее
Всем приветик!!!
Может и не стоит переживать, даже не знаю(
В 3 месяца были на приеме у невролога это было в декабре, головку мы держали, но еще не уверенно и она была немного на одну сторону(кривошея)на ножки не упиралась, врач сказала что малышка … Читать далее