Закончила вчера гв, антибиотики те, которые можно не помогли выздороветь...к отиту и гаймориту присоединился бронхит... боже, как тяжело наводить ребёнку смесь, когда грудь наполнена... всю ночь не смогла уснуть, обида раздирает изнутри...не могу ни … Читать далее
Особо и не пытается(
12 декабря 2018 11:50
Малышу сегодня 7 месяцев, но практически никаких попыток, чтобы сесть...я уже даже переживаю. Старшая в семь уже первый раз встала в кровати. Как у вас, когда сели?
Нам 4 месяца, прибавки каждый месяц хорошие на данный момент 7400/65. Есть одно но, постоянные запоры, 3,4,5 дней нет стула, мы на полном гв. Прикорм, естественно, ещё не начала... как относиться к такому врачу? Она у нас молоденькая, работает меньше … Читать далее
После того, как серьёзно переболела стало пропадать молоко!!!! Все хуже и хуже, малыш сосет по часу и через полчаса после еды просит ещё, совсем не спит, кричит( не какает уже 4 дня( что же мне делать? Купила смесь, а дать рука не поднимается, так жалко, … Читать далее
Эх, ну что же как не везёт (
14 июля 2018 10:53
Прошло два месяца после родов, а у меня начались полноценные месячные( при том, что мы на гв... я думала месяцев до 4х-5и их не ждать(
Сегодня, гуляя в центре нашего города я наткнулась на хамство... машина припарковалась прямо на месте съезда с пандуса, из неё вышел мужчина, ну и принципе он видел меня с коляской, но отъехать не догадался... я его спросила, почему он так паркуется, … Читать далее