Девочки, я давным-давно не сидела на этом сайте, да и повода не было… А сейчас он есть) Расскажите, знающие, как дела в Перинатальном обстоят? Как на учет по беременности поставиться)))?
Добрый день, девочки. Помогите советом, на что похоже?...Моему сыну 1,8 месяцев, из того, что беспокоит:Не откликается на имя, в 90% не отзывается на речевые просьбы, понимает жестами, сам ложкой не ест, очень любит мультики и может долго сидеть и смотреть, … Читать далее
Добрый день, девочки. Помогите советом, на что похоже?...Моему сыну 1,8 месяцев, из того, что беспокоит:Не откликается на имя, в 90% не отзывается на речевые просьбы, понимает жестами, сам ложкой не ест, очень любит мультики и может долго сидеть и смотреть, … Читать далее
Сыну поставили ЗПР в легкой степени, беспокоит, что почти не понимает обращённой речи, не обучается животным, цветам, цифрам... хотя каждый день показываю, говорю, занимаюсь... у кого то есть подобные проблемы? Отпишитесь, девочки... ранее думали на … Читать далее
Как бороться с этой проблемой, как ускорить развитие малыша?
Моему сыну 1,8 месяцев, из того, что беспокоит:Не откликается на имя, в 90% не отзывается на просьбы, сам ложкой не ест, очень любит мультики и может долго сидеть и смотреть, строит рядочки, может долго крутить колесо машинки, говорит мало слов по типу … Читать далее
Девочки, подскажите!!! Наращивала я ресницы в далеком 2011, мне не понравилось и тут решила сходить, освежить память. Вчера в 20-00 закончили наращивание, но проснувшись с утра выпало 4 пучка. Делала я 2d изгиб L. Ничего не трогала, не тёрла, не мочила, … Читать далее
Сегодня по графику у Маши должна была быть пункция, от которой она отказалась. Врачи сообщили, что до здорового ребёнка под вопросом, достать они не могут, могут, только полностью проколоть верхнего малыша, при этом они дают 100% выкидыш...Отправили … Читать далее
Извините, только зашла сюда... был тяжёлый перелёт. Врач сказал, что у больного ребёнка нет шансов на жизнь после родов. Маша записалась на пункцию, чтобы узнать состояние второго ребёнка. Если у него серьезные отклонения, будут прерывать беременность … Читать далее
Есть у меня очень хорошая подруга, назовем её Маша, знаю её очень много лет. Так вот, она замужем и очень давно, но с рождением ребёнка у них никак не складывалось. Первая беременность-внематочная, удаление трубы... потом бесконечные лапароскопии и прочее … Читать далее
Оставила сегодня в МФЦ дорогие очки Ray-ban, как думаете, если я приеду завтра с утра, мне их отдадут? Или же можно не надеяться?