Девочки! Недавно писала как тяжело уложить спать мою малышку. Несколько дней назад заметила, что она ложиться спать с грудью. Вот она покушала,погуляла. Примерно через 1-1,5 хнычет спать, даю грудь, она немного кушает и засыпает. Это она так теперь хочет … Читать далее
8 декабря 2016 17:39
Девочки!!! Тупой вопрос... Со скольки месяцев вы стали одевать колготки деткам? У меня конте на рост 62.. Спасибо кто ответил?
8 декабря 2016 12:33
Девочки! У кого также засыпают дети? Может придумали какую систему? Моя когда хочет спать,естественно плачет. Я и качаю,я и ношу,я и трясу всё пофигу. Полежит, поплачет беру на руки качаю пару минут и спит. Она пока перед каждым сном не проарёться не … Читать далее
5 декабря 2016 14:24
Девочки! Приходила к нам Медсестра и сказала,что формируются у нас слюнные железы,чешутся дёсна. Ребёнок грызёт кулачки и плачет. Капризный. Посоветовала купить какой нибудь гель. Вот вы какими гелями пользуетесь? Какой лучше купить? Спасибо...
5 декабря 2016 10:38
Девочки! У нас есть стульчик для кормления с 3 положениями bebiono. Скажите,со скольки месяцев можно сажать туда девочку. Спасибо
3 декабря 2016 20:39
Девочки! Капец!!! Малышка грызёт свою ручку и плачет!!!! Неужели зубы?
3 декабря 2016 18:43
Девочки! До какого возраста можно купать ребёнка с кругом(который для шеи) спасибо....
3 декабря 2016 10:28
Девочки! Сколько было вашим деткам,когда вы им опустили кроватку на нижний уровень? Спасибо...
2 декабря 2016 18:47
Девочки мы на ГВ. Ребёнок какает жёлто-зелёной пеной? Это что???
1 декабря 2016 17:10
Девочки! Что может быть? Ребёнок плачет,хнычет сквозь сон. Потом дальше спит. У кого так было?