Привет девочки!
Вот завтра нам и 8 месяцев, растёт наша малышка?Только я вот гружусь по поводу наших умелок, а именно мы НЕ СИДИМ и не ползаем на четвереньках, гоняем по-пластунски и встаём на коленки держась за опору!!! Только закончили сегодня курс … Читать далее
Всем привет!Девочки,подскажите,вводим творожок,Агушу)Скажите храните ли вы открытый творожок до след дня?!а то даём по чуть чуть!или же это только пюрешек касается)ps: на упаковке творожка
написано после вскрытия не хранить?♀️
???
8 сентября 2017 19:55
Во сколько сели ваши детки?Сами или после курса массажа?
Параметры
25 августа 2017 12:38
Напишите,девочки,а какой рост и вес был у ваших малышей в 6 месяцев??
Девочки,всем добрый вечер!У меня такой вопрос,нам во вторник исполнилось 6 месяцев,раньше всегда дочка подтягивалась за ручки,а сейчас (ну может недели 3)не в какую,пытаюсь подтягивать,так она изворачивается,руки не даёт.Хотя в коляске и в шезлонге приподнимается … Читать далее
Вот нам и исполнилось полгода,большие уже девочки такие.А вот к этому возрасту мы не сидим и встаём на четвереньки,ползаем так сказать на пузе)Невролог сказал,все хорошо,но можно массаж поделать профессиональный,в связи с этим вопрос подождать с массажем,может … Читать далее
После родов через 1,5 месяца пошла к гинекологу как и сказали врачи в роддоме.И на приёме при осмотре врач нашёл Эрозию...Др беременности не было никогда,вот откуда...Девочки у кого так было,чего то страшно даже...это ж вроде не очень хорошо?
Девочки,всем приветик)Нашей малышке вот вот 5 месяцев,стала замечать последнюю неделю,что ночью стала спать на боку.Засыпает как обычно на спинке.У кого детки так спят?Непривычно мне,спала всё время на спинке,а тут вдруг решила сменить позу?