Считают по разному, в приложении уже 9 неделя пошла а в бебике 6 недель и один день , я так понимаю приложение показывает акушерские а бебик эмбриональные да? Последние месячные 26.09 - 30.09
Обменная карта
23 ноября 2016 06:21
На какой неделе выдают обменную карту???
Дюфастон
21 ноября 2016 15:39
Посмотрели на кресле срок 5-6 недель выписали дюфастон пить 3 р в день сегодня 2 уже выпила теперь сильно голова болит из за него чтоли?? И живот ноет
Пирог
21 ноября 2016 12:12
Пока я была на приёме муж испек пирог с капустой
На 5-6 недели должны же увидеть на
21 ноября 2016 07:19
Кресле беременность??? Почему он у меня спрашивает а тест вы делали ? Я сказала да когда говорит, я говорю в первый же лень показал и после этого он написал срок, я его говорю сейчас все нормально у меня? Так визуально говорит да, че то я переживать … Читать далее
Все чешется
18 ноября 2016 19:55
Блин я заколебалась чесатчя все чешется руки ноги шея спина не все сразу а по очереди, какие то прыщички вылазиют и яешутсЯ минут 10 проходит в другом месте вылазиют , к врачу в понедельник только что это аллергия? Так питаюсь как всегда никогда ни … Читать далее
Укусила кошка
18 ноября 2016 16:06
Хотела в подьезде покормить котёнка она мне укусила руку до крови прокусила палец сначала вроде ничего налила перекиси а сейчас смотрю подушечка пальца красная и болит как думаете есть опасность??? И к какому врачу обратится в случае чего,