2 плодных язык яйца одно деформированно на 6.5 недель остановилось другое нормально по форме но сердца нет на 7.5 недель надежды уже нет должно быть 9
В чем выписывают деток
30 ноября 2016 13:52
Из роддома в 30 градусную жару?
Прступила в больницу
29 ноября 2016 12:23
В приёмный покой положили в гинекологию с жалобами на боль в животе, так вот поступила в 10 утра врач посмотрела на кресле ничего не сказала отправила ы палату дали таблетку утрожестана вагинально и все лежу никаких процедур интересно прям я так и буду … Читать далее
Утрожестан
29 ноября 2016 10:05
Как правильно вводить врач сказала что днём вагинального а вечером просто выпить а с утра тогда как?? Выпить или вагинальноо тоже?? Сейчас уже ушла врач а медсестры не знают
В 13.15 записалась на поверхностное УЗИ, надеюсь услышу сердечко и успокоюсь, господи хоть бы было все хорошо
Перенервничала
27 ноября 2016 15:12
Болит живот можно ли дополнительную таблетку дюфастона выпить? Пила в 3 следующую в 9 только
У кого 8 недель
26 ноября 2016 16:18
Опишите ваши ощущения, особенно интересует не болит ли живот ни тянет ли? Есть ли токсикоз??
Я ненормальная
26 ноября 2016 08:00
У меня было 2 выкидыша, в нашем городе особо не заморачиваются и узнать почему и вследствии чего так получилось у врача невозможно они тупо не разговаривают, заняты, сьезжают короче, так вот сейчас 3 беременность и эту беременность я хожу уже дольше … Читать далее