Убрать совсем не получится, но как сделать лучше? Вообще посоветуйте плиз крема от мимических заломов, для лифтинга и т.д.
Только те, котрыми вы пользовались сами и точно знаете, что они работают.
Я сейчас пользуюсь корейской косметикой, тоже можгу … Читать далее
Всем привет)
Скажите, пожалуйста, есть ли на нашем юге место без кучи быдло тел на пляже? Может быть какое-то более или менее уединенное местечко? Бары, тусовки, рожь вот это все — не интересуют! Жить на утрише в палатке не предлагать)
Я тут пару недель назад писала про то, что купила машину на ручке(совсем без опыта), спустя года езды на автомате. Тут писали, что привыкать буду долго, кто писал, что некотрые и за го не привыкают. Так вот, с уверенностью заявляю, прошло около 2-х недель … Читать далее
Привет! Вопрос к девушкам-водителям.
Отучившись 10 лет назад кое-как в автошколе, я сдала экзамен и знать забыла про то, что бывают машины на мкпп и отлично ездила на автомате, но после нескольких поездок в испанию, я осознала, что это навык мне просто … Читать далее
Я стала замечать, что меня окружают люди с одинаковыми именами, точнее у меня получается с такими людьми дружить (обозначим их + ). И есть люди, которых тоже можно сгруппировать по именам, с которыми общение не складывается или сами по себе люди вызывают … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, через какого посредника дешевле всего выходит пересылать вещи? Логика такая:
Я покупаю товар -> он доставляется на адрес в америке -> далее его отправляют мне.
Вы бы брали в отпуск в европу (ходить много) коляску для 3х летки (15+ кг)?
Если да, то какую? Возить/таскать коляску за собой желания совсем нет, ногами ходит, но не столько же сколько взрослые могут. Есть владельцы йойо или априки меджик эйр — влезет … Читать далее