27 февраля 2016 18:14 Старый Оскол девчат! Купили хагисы элит софт двойку, и пипец они нам маловаты стали, может купит кто нибудь у нас за 650 р. 74 штуки?
12 февраля 2016 12:53 Девчат, а кто нибудь знает у нас в Осколе есть молочная кухня, и во сколько дают прикорм?
10 февраля 2016 14:36 Мамочки подскажите хорошего массажиста на дом, малышу 2 месяца.? Может у кого нибудь есть номер телефона?
7 февраля 2016 22:10 Мы уже вот как неделю не можем сами покакать. Постоянно тужится, аж пупок вылез и психует. Я не знаю уже что делать. Помогать уже боюсь, вдруг потом сам не сможет. Лактобактерин нам прописали а результатов нет?. Было ли такое у кого нибудь?
5 февраля 2016 20:26 Мамочки, расскажите как избавляетесь от шишочек в груди? Мы на гв, за ночь образовалась шишка, не могу ее размять. Может есть какие то секреты? Слышала что, перед кормлением погреть. И направить подбородок малыша в сторону уплотнения, после приложить … Читать далее
3 февраля 2016 09:20 Девочки у кого педиатр Авдеева? Напишите свои отзывы. Моему ребенку 2 месяца, она не разу к нам не пришла и очень дерзко поговорила со мной по телефону. Думаю перейти к Немкиной по регистрации. Как правильно поступить?