Девчонки, сына уже неделю не какает, неделю назад трубочку ставили, он и покакал сразу, до этого в рд каждый день меконием, всё норм было. Вроде ничего крепящего не ем, хлеб уже только если сухой, а так только сухари. Бульоны, супы, зелёные яблоки. Укропную … Читать далее
Сегодня выписались из рд. Сына ещё не может сделать отрыжку после тити, хотя столбиком стараюсь держать после, подъикивает только, от этого газики ему уже часов 6 не дают покоя, измаялся ребёнок? Решила попробовать дать соску, хотя в рд не разрешали, … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, какой молокоотсос лучше взять? Хочу ручной, но чтоб хороший, а то знаю то резинка прохудится, то плохо работает. Вот так чтоб соотношение цена /качество?))
Приехала в рд, в 11 положили на 4 часа, говорят раскрытие еле еле второй палец, писец как больно смотрела, аж пробка наверное и выйдет скоро. схватки каждые 5 минут, но пока не такие долгие, ой неужели они меня ещё потом и домой могут отпустить ? если … Читать далее
Всем бодрой ночи. В общем уже два часа малыш в пузе не успокаивается, шевелится, долбит вниз так, что аж искры из глаз летят, в туалет за пописами уже раз 20-25 сходила за это время. Не могу лечь, так как сердечную мышцу хватает, хотя магний б6 уже давно … Читать далее
Девочки, кто там рожал? Я отношусь к другому роддому, но нам посоветовали Первый. Как рожали платно /бесплатно? Сколько обошлось? Как приняли роды? Палаты? Врачи? Любые подробности.
Всем привет. За неделю где-то похудела на 2 кг, аж чето не по себе. Мне в прошлый четверг на узи сказали, что малыша раскормила малость, так я почти сладкое и фрукты есть перестала. Может поэтому? Живот чаще каменеет. У кого-нибудь так было? Это вообще … Читать далее
Привет ? есть тут кто рожал в перенаталке на мвд? Или собирается там рожать? Как прошло? Как приняли? В общем любые подробности, пароли, явки, хорошие врачи и акушерки? буду рада любой инфе))