Всем привет ? опытные мамули, подскажите, какие витамины мне лучше пропить, иммунитет поднять, а то третий раз за зиму грипп подцепила ? аскорбинку ем, но толку. Такие, чтобы аллергию не вызвали у ребёнка.
У сына позавчера прорезался первый зубик снизу, соплей, температуры не было, вчера когда засыпал покашлял, один раз ночью пока спал и вот разок утром как встали. Кашляет так будто у него горлышко подпершивает кхы кхы. А ну ещё вчера пытался, не … Читать далее
У нас прорезался первый зубик! И уже второй день ползаем, правда пока по пластунски, но уверенно туда, где цель ? главное стимул (телефон, пульт, тюбик с кремом, игрушка) ? маленькие мамские радости ?
Мамули, у кого детки чутко спят или спали? Как переучить? Знаю, что сами виноваты наверное, что изначально в тишине засыпал и спал, но всё таки не покидает и мнение, что в тишине и мозг отдыхает, хотя скорее всего надо под любой шум уметь отключаться … Читать далее
Вчера вечером я разглядела у сына во рту молочницу ? на языке, немного на щеках и если губы вывернуть. Начала чистить содовым раствором, после кормления даю ложечку кипяченной воды, чтобы молоко немного промыть. Мажу камистад, а то ведь беспокоит его … Читать далее