Посоветуйте такси. Пожалуйста. Нужно ехать в аэропорт в это вс. В Шереметьево. Рано рано утром. Знаю, что цены минимум 1000 р. Расскажите, кто ездил на такси. Что, по чем, номер такси. Буду очень благодарна за советы!
День сегодня прошел тихо, спокойно. Я неважно себя чувствовала из-за начала крит.дней, вечер провела лежа на диване, смотря телевизор. Доча игралась, рядом положила ей кучу игрушек, но больше всего она любит телячьи нежности, если я лежу) Все приставала … Читать далее
Девочки, простите, у кого есть пылесос в пользование? Мне на пару мес. Скоро купим себе. Мы на съемной кв, сейчас снова переезжаем. Жуть просто… И такой стресс… Кто знает, тот пойдет. И дело в том, что на новой кв нет пылесоса. А пыли жуть как много, … Читать далее
Мужа послала в ОСИП. Сегодня сходил, все закрыто… Мне говорили, что в электронной записи нужно внести изменения по поводу выбора садика до н.г, а в ОСИПЕ будет инфо перед н.г, какие сады будут набирать ясельки в 2014. Теперь то куда обращаться? Подскажите, … Читать далее
Гостим с Доченькой у мамы. Поэтому все силы направлены на отдых. В инете толком не сижу. Как раньше…
Просто видела, уже кто-то меня удалил из друзей… Ну что ж) Ваше право)
Так и не дошли мои руки до этого дела, будучи в Москве. Сейчас гостим с Доченькой у мамы в др.городе. Думала, если даже мне вышлют все необходимые доки с работы, сделаю здесь заграник, но в ОВИРЕ отказали… Неужели это так?.. Кто-нибудь сталкивался с … Читать далее
Мы гостим у Мамы в г.Перми. Снежок еще с субботы идет. Сегодня минус. Прохладненько.Себе купила Куому, ножки всегда теплые, а Дочке ортопедию Rabbits. Так у нее даже с носочком ножки мерзнут. Ну что за невезуха… Еще и с комбезом ошиблась. Маленький взяла … Читать далее
Сегодня купила НаН ГА «3» с 12 мес. Ночью кормлю ребенка. Но так как мы сейчас гостим у Мамы в гор Перми ( где почему-то вообще нет кисломолочной Агушки, которую мы с удовольствием едим и не зная бед)… Вынуждена сейчас покупать сухие смеси. Агушку взяла, … Читать далее