Подружка отдала после своего сынишки, сейчас уже пользуются прогулочным блоком… А люлечка не подошла для нашего шасси, балкона у нас нет, поэтому ОТДАМ ДАРОМ, заберите хоть завтра, пожалуйста, негде нам хранить, да и пользоваться не будем. Самовывоз … Читать далее
Нам нужна раздвижная кроватка, чтобы изначально размер был 140 на 60, а после 160 на 60… В инете нашла вот такую кроватку. Вот только в магазине ее нет, заказ только через интернет сайт… Мне, после неудачной покупки первой детской коляски, так страшно … Читать далее
Ув. Бухгалтера из Москвы, откликнитесь, пожалуйста))) Начала работать с 08.09.2011 г. В июле 2012г ушла в декрет.. Пишу информацию о доходах из справки 2НДФЛ: 2011г:
сент (код дохода 2000) 11 200р.
окт (код дохода 2000) 11 200р.
ноябрь (код дохода … Читать далее
Нужна консультация бухгалтера по расчету декретных г.Москва
12 сентября 2014 19:29
Ув. Бухгалтера из Москвы, откликнитесь, пожалуйста))) Начала работать с 08.09.2011 г. В июле 2012г ушла в декрет.. Пишу информацию о доходах из справки 2НДФЛ: 2011г:
сент (код дохода 2000) 11 200р.
окт (код дохода 2000) 11 200р.
ноябрь (код дохода … Читать далее
Скоро родится вторая Дочка, что-то беспокоюсь, мало или много будет молочка) И на всякий случай, у кого есть, кому не нужно- можно мне в дар баночки из под дет.питания для того, чтобы сцеживать молочко??? Буду очень Вам благодарна!!! С меня причитается … Читать далее
Вчера были в магазине, выбор, конечно, небольшой, но из всего предложенного остановились на автокресле Inglezina от 0+, причем весовая категория от 0 до 25 кг!!!.. Вот такое: Главное, что нас привлекло в этом автокресле- это то, что можно установить … Читать далее
Что с июля месяца этого года можно будет получать молоко беременным женщинам, а так же расширен ассортимент продуктов питания для детей, а так же продлен возраст получения бесплатного детского питания до 3х лет. Теперь по словам работника молочной кухни … Читать далее
Теперь я в статусе «ожидания второго») О беременности узнала 28 марта, вскоре после своего Дня Рождения) Видимо, это был подарок судьбы) Беременность не планировалась, честно говоря, пришлось взвешивать все за и против, но долго с «больной» головой … Читать далее