26 января 2016 20:54 Уже совсем не знаю радоваться или рано еще! Тест стал чуть ярче, но все равно бледная! Уже 4 дня болит грудь, и извините за подробность, но в туалет начала бегать каждый час или два! Хотя раньше утром сходила и раньше обеда вообще не ходила, а то и ближе … Читать далее
25 января 2016 23:16 Была сегодня у гинеколога! Пока так и нахожусь в неведении! Жолтое тело есть, значит овуляция была, уже хорошо! Но плодное яйцо не нашли. Через2 дня сказал сдать кровь на хгч! Жду не дождусь!
23 января 2016 20:01 Опять задержка! До нового года была у гинеколога, он прописал парлодел, но нигде не могла его найти, как в итоге оказалось, что у него другое название! Позвонила гине, уточнила, сказал прийти из за задержки на узи и сделать тест, вчера и сегодня сделала, … Читать далее
7 декабря 2015 16:51 Сегодня все нервы истрепали! С утра начались заонки по вопросам сдачи квартиры( я не подавала никаких объявлений, и сдавать мне нечего) на 3 звонке я выяснила где нашли объявление и из какого города звонят! Оказалось объявление на авито и домофонд, квартира … Читать далее
25 ноября 2015 04:31 Девчонки! Как вы связываетесь со своими гинекологами? Спросить телефон я стесняюсь!
25 ноября 2015 00:18 Сегодня попала к гинекологу-репродуктологу! Я уже у него была, хоть и мужчина, но зато специалист! Короче говоря с моим организмом просто жесть, яичники абсолютно разные, как будто двух разных женщин! Организм сам запутался и не понимает что с ним … Читать далее
Как тяжело быть сильной!Сижу22 ноября 2015 05:22 Как тяжело быть сильной! Сижу и плачу, хотя последние 2 года было не легко этого добиться! Почему так тяжело?
21 ноября 2015 23:54 Пришел результат хгч((( 0,1 Будем разбираться, что является причиной такой долгой задержки! Обидно, но будем дечится и стараться снова и снова!
21 ноября 2015 20:23 Ожидание, это очено мучительно! Сдала утром хгч, жду результат! Очень надеюсь на большие цифирки! Уже пол 9 вечера, неужели результат только завтра узнаю?