Были сегодня на скрининге! Впечатление незабываемое))) КТР 45мм, БПР 16мм, ЧСС 164, ТВП 1,2 мм.
Срок поставили 11 недель 5 дней, все соответствует норме!
Активные до ужаса(в папу)! Фото сделать не удалось, не лежали на месте! Папу пустили, он в восторге … Читать далее
Первый скрининг
17 декабря 2017 16:10
Завтра идти на первый скрининг, когда записывалась вроде сказали не на голодный желудок, а сейчас сомневаюсь не послышалось ли мне!
Зуб мудрости
7 декабря 2017 22:59
Целый день мучаюсь! Воспалился зуб мудрости, сейчас вроде немного спала опухоль, но боль дикая! Скоро с ума сойду!
Завтра иду сдавать, но записали на 17:30, вот думаю, на тощак же явно никак!
Заболела
28 ноября 2017 09:58
Ну капец! На работе холодно, вчера вроде и одета в две кофты была и к батарее поближе, а сегодня нос заложен и насморк сильный начался! Завтра идти анализ на ИППП И ToRCH сдавать! Никак простуда не повлияет на результат?
Спина
27 ноября 2017 18:02
После обеда начинает болеть поясница, а потом и вся спина! Посидеть отдохнуть особо не помогает, т.к потом она снова начинает болеть! До этого начало болеть бедро, врач сказала это нормально, терпи! Это же самое начало, что же будет дальше?
УЗИ, сердечко
17 ноября 2017 16:23
Мы растём, ПЯ 3,2 см, КТР 7,5 мм, сердечко 152 удара! Тонуса нет!
На учёт не поставили((( отправила в ПЦ, т.к беременность высокой группы риска! Записалась на 21, буду надеяться, что поставят на учёт туда без проблем!
4 ноября 2017 18:28
Сегодня была у врача, увидела нашу бусинку! Небольшой тонус, прописала утрожестан утром и вечером и курантил 3 раза в день! 17 числа пойду слушать сердечко! По УЗИ начало 5 недели!
3 ноября 2017 21:24
Какой то кошмар! Как покушаю, так сразу начинает подташнивать, не сильно, но все равно чувство не приятное! Причём, что бы не съела, кроме фруктов, но от них сыт особо не будешь!