Может у кого было, вот сижу думаю вызвать скорую что ли, просто лежала, и как резко закололо под левым нижнем Ребром и не проходит же ни фига, может у кого так было? Как думаете что это может быть? Когда ребёнок пинает совсем по другому ощущения.
Кто нибудь сталкивался с тем, что болят костяшки сгибов пальцев? Что делали что прошло? У моего врача все боли сводятся что белка мне не хватает, где бы у меня не болело, хоть и в рационе моего питания его предостаточно..
Ложусь в 21, 22 часа спать, в 7.30 встаю на работу с таким ощущением, что всю ночь не спала, и так уже 3 ночи.. мой мозг уже походу не соображает что я делаю на работе.. от магний в6 охото спать? Может от него.. кто как справляется?
Подскажите, может у кого было.. меня заводит любая мелочь, и сразу реветь начинаю, прям прибить кого то охото, не когда б не подумала что могу быть такой злой..пили что нибудь успокаивающее?
Подскажите, как не поем, так раздувает сильно живот, как будто уже на приличном сроке хожу, не объедаюсь, ем в меру вроде, что можно попить чтоб не раздувало? Эспумизан?) заранее спасибо)