Мой ребёнок продолжает меня удивлять) мы с ним почти каждый день играем деревянным конструктором, расставляем фигурки, строим башни, пытаемся а-ля замки, но он это быстро сбивает и рассыпает. Сегодня пока я убирала после еды, он играл сам. Вот что у … Читать далее
Молозиво
16 ноября 2017 00:00
Девочки, может быть еще??? Гв закончено в марте!!!!
Но ведь бывает же? 9й зуб лезет. А я каждый раз сомневаюсь. Сегодня его осматривал врач, все хорошо. Около 17 поднялась -темпа 38,2. Дали нурофен . Температура упала, пока нет. К слову, прошлую ночь спал беспокойно. Залезла в рот- ну, точно зуб- моляр … Читать далее
Делюсь впечатлениями. Сегодня посетили кидбург в гранд каньоне. Раньше я не придавала значения таким местам, т к детей то у меня не было) я в шоке, насколько это масштабный и невероятный проект!!! Просто респект тем людям, которые его создали. Конечно … Читать далее
Я очень хочу быть хорошей мамой. Идеальной женой. Леди. Эффективным сотрудником. И т п. Иногда побеждает лень. Но я стараюсь. Стараюсь бороться с собой. Может это не всегда получается. Опущу все остальные моменты. Для данного форума актуальна тема "мамы … Читать далее