Короче я решила разводиться. Девочки кто знает и знает точно а не предполагает. Как по максимуму наказать мужа. В плане дележки. ( с него не убудет он купит ещё возможности есть). Купили в браке…Читать далее
Сто лет не заходила) вообщем то я к вам с вопросом. Наелись песка в песочнице три дня назад и три дня уже стул жидкий и прокисший какой то. Бифидум не помогает. В поликлинику доехать?
Охххх сто лет тут не была ? всем привет подружки ))) с инста удалилась сделаю новую страничку так что пишите сюда свои ники кто бы у меня, завтра всех добавлю ) если есть желающие дружить то…Читать далее
Недели две назад закончили уколы цефтриаксона . А шишечка одна как была с первого укола так и не рассосалась ( первый укол не удачный был ). Капустный лист йодовая сетка не помогли . Чем то…Читать далее
Ночью кормила сына и поняла что он очень горячий темпа была наверно больше 38 я не мерила так как он спал . Ну и жаропонижающее оказалось закончилось ... вообщем щас проснулся а темпы нет…Читать далее
Нужно найти сумку та что на фото слева больше нрав, такого плана нужно купить мужу блин вчера была в тцшках они от 7000, хочу тысяч за 5 найти скажите где? Может есть какие интернет магазины…Читать далее
Короче я решила подарить мужу на д р часы, и по ФИг на суеверия эти всякие. Не верю ни во что. Так вот в чем вопрос , подумываю рублей на 5 часы купить больше нету у меня... какой фирмы посоветуете…Читать далее