Очень сильно испортился ночной сон! Спали до утра, не просыпаясь, теперь даже час поспать не возможно! Не просыпаясь, плачет(5 сек) и спит дальше. Крутиться всю ночь с бока на бок. Мамочки, подскажите пожалуйста, с чем может быть связанно такое поведение … Читать далее
Живу в частном секторе. Возле дет.сада,каждый день собирается несовершеннолетние ребята возле дома,распивают алкогольные напитки,курят,ездят на квадрацикле. Шум очень сильный так как дом прям возле дороги. Ребенок во дворе,когда спит в коляске,постоянно … Читать далее
Воронеж
5 июля 2017 11:03
Девочки,скажите пожалуйста,кто нибудь подавал документы на губернаторские в Воронеже? Их вернули или нет? Я родила в феврале,хотела подать,но мне сказали,что последние губернаторские были выплачены 4 января 2017 г. Слышала о том,что должны вернуть,правда … Читать далее
Нам 3,5 месяца,назначили диакарб и аспаркам от кисты в головном мозге. Таблетки дочке опять давать страшно,боюсь залечить. Подскажите пожалуйста, назначали кому нибудь эти лекарства? При этом говорят,что киста в принципе не опасна,и к году должна рассосаться … Читать далее
Прикорм
9 июня 2017 14:04
Привет) Мамочки, расскажите в каком возрасте стали давать деткам прикорм на ив, и что?
Девочки,кто ставил детей на очередь в сад, подскажите пожалуйста. В МФЦ сказали нужно заполнить анкету,в которой нужно указать 3 номера дет.садов, которые нам подходят.В садики обязательно ехать или можно посмотреть номера в интернете?
Дочке месяц,от коликов даю Эспумизан бэби,в инструкции написано,что 5-10 капель,но я капаю 10-15 потому,что не помогает.Но в интернете я прочитала,что нужно 25 капелек не больше 5 раз в день, подскажите пожалуйста кто давал, сколько капали и как часто … Читать далее