Кто знает или вставал так на очередь в детский сад будучи прописанным в другом городе? Можно так? а живёшь сам в сосновоборске. Сылшала что можно аж в 5 городах стоять в очереди. Не везде же быть прописанной....
Девочки, к врачу пойду сегодня… Может у кого такое было? что оказалось? Болит схватками и отпускает.последние мес. Были 29 августа.., может быть от того что я тяжести поднимала последние дни
Получили сегодня направление, съездили… сад оказался очень далеко от остановки и от места житнльства… как дальше быть? как отказаться и не потерять очередь?
Канск. Обмен детскими садами!
2 сентября 2016 17:58
Обменяю детский сад в солнечном на сады в северном м-не. Возраст 2-3 года
Девочки, подскажите пожалуйста. Как происходит распределение компьютером? Он распределяет по прописке? приоритетные другие в учёт не берёт? Знаю что сейчас первого и второго сентября будет ручное дораспределение...
Начало http://www.baby.ru/blogs/post/489309009-372893368/?page=1#comment489381202
Девочки, зашла магазин. Посоветовали смешать два оттенка. Блондин 9.0 и 7.71 светло-русый коричневый пепельный. Краска Эстель. Вроде цвет хороший, лучше чем был. Желтизны … Читать далее
Только попрошу без оскорблений и обсуждений зачем красила. Я вот сделала смывку.стала жёлтая потом сейчас покрасила волосы хотела пепельный цвет. Из палитры 9.01. П красилась проф. Краской shot. Такая вот стала.подскажите кто как красился и какой краской … Читать далее