Мамочки скажите пожайлуста,что у Вас в аптечках для малыша?Думаю нужно быть готовым ко всему;и в чем купали малыша первое время(ромашка или марганцовка)?
Ремонт
25 июля 2018 14:45
Девочки у кого ремонт дома (или он был не так давно)под что вы подбирали в спальне и в кухне шторы?
Мамочки вопрос к Вам,вот вижу многие покупают кресло-качалку или шезлонг для новорожденных;скажите полезная вещь?и до какого возраста в ней могут находиться малыши?если у кого -то есть буду рада фото?
Мамочки,скажите пожайлуста,брали ли Вы стерилизатор для бутылочек(если да ,то какой фирмы?)и сушилку для бутылочек?Занимаюсь списком для малыша и вот думаю нужен ли он?!
Шевеления
14 июля 2018 10:11
Девочки как у Вас шевелится малыш?Вот два дня вяло шевелится,а до этого целыми днями скакала?.На погоду может реагировать?2 день идет дождь и я сама себя вяло чувствую
Девочки кто-нибудь занимался каким -нибудь спортом во время беременности?До берем.ходила в тренажерку,занималась йогой и так еще по мелочи.Сейчас ничем не занимаюсь,иногда плаваю.Хочу услышать советы ,чем можно заниматься?!
Покупки
17 июня 2018 14:16
Девочки кто уже что-нибудь покупал для малыша?и интересно на какой неделе Вы приобрели кроватку и коляску?