Девочки кто живет или кто ездил в Крым в близжайшее время,хотелось бы узнать.Возможно ли пользоваться картой Сбербанк(Расплачиваться в кафе,магазине итд или снимать деньги с нее)Если нет ,то какие карты принимают в Крыму?
Бутылочки
1 июня 2019 14:44
Девочки расскажите какой фирмы у вас бутылочки,не протекают ли они?У нас чикко,к сожалению течет.Малышка как попьет воду так вся мокрая?Пробовали поильник,она вообще не понимает что с ним делать
Девочки ситуация такая,ребенку 7 мес.Последние 3 дня "хрюкает "носом.Промываем аква марис и убираем сопли аспиратором.Были у педиатра.Все посмотрели,померили,сказали здорова.У нас дома собака,но она чаще на улице.Это может быть аллергией или что это … Читать далее
Девочки ужасно болею уже 5 день.Сначала была ангина,а теперь похоже грипп.Брызгаю в горло гексорал,тантум верде.В нос-гриппферон и когда температура свечи -виферон.Кто на ГВ,что еще можно?Моя мама ,говорит переводи ребенка на смесь и пей(или уколы)антибиотики … Читать далее
Сон
6 мая 2019 04:05
Девочки ребенок вторую ночь подрят просыпается в 2 ночи и кричит до 4 утра,никак не успокоить,потом кое-как мы засыпаем.Это могут быть зубы?,десна не опухшие
Девочки посоветуйте какое кресло лучше брать для длительных путешествий,ребенку сейчас 6 месяцев.Я знаю есть группы" 0/1"0/1/2.Но незнаю где будет удобно малышу?.Подскажите и если можно фирму